Священные мусульманские дуа от порчи и сглаза — объясняем основательно


Дуа от сглаза – это молитвенное обращение к Аллаху за помощью в разрешении проблем и исцелении от заболеваний, вызванных колдовством. Разрушительное воздействие направлено на ухудшение качества жизни человека в форме болезней и неприятностей. Мусульмане используют специальные тексты, которые помогают выстроить защиту от проклятий и черной магии.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 350
Источник: https://SimvolMagii.ru/dua/ot-sglaza

Слушать Аят Аль-Курсий

А также большой особенностью отличаются три последние Суры из Корана, как мы уже упоминали выше, их рекомендуется повторять утром и вечером по три раза. Приведем текст этих Сур.

Блок: 2/5 | Кол-во символов: 204
Источник: https://vsedua.ru/dua-ot/dua-ot-sglaza-i-porchi.html

Дуа от сглаза для детей


Прежде чем читать дуа от сглаза для детей, в комнате должен быть наведен порядок и чистота, и самому необходимо быть помытым, так как обращаться к Аллаху можно только чистым и с невинными помыслами.

Все знают, что маленькие дети особенно подвержены сглазу и поэтому важно защитить своего ребенка от негатива.

Каждый человек в той или иной степени грешен и поэтому в самом начале необходимо покатятся и попросить прощения у всех недругов, друзей и Аллаха.

Чтобы вылечить, а также защитить от сглаза, необходимо произносить следующие дуа от сглаза для детей, которые являются крепостью для любого мусульманина из Корана:

Аль- Фатиха – одна из мощнейших сур:

Затем произносят 112 суру Аль-Ихляс, которая по своей значимости равна трети Корана:

Следующей произносят 113 суру Аль-Фаляк, которая считается лучшей для тех, кто ищет защиты у Аллаха:

И в завершение произносят дуа Ан-Нас

Также для защиты детей от порчи и сглаза можно читать над ребенком сотую суру — Аль-Адият.

В случае если на ребенка навели порчу, поможет дуа Аль-Ихляс, которую читают не менее трех раз. Эффект в разы усилится, если вначале прочитать первую суру Корана. В конце ритуала дуют в лицо ребенку.

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 1183
Источник: https://mimiledi.ru/ezoterika/zagovory-privoroty/dua-ot-sglaza-zavisti-i-porchi.html

Какие фрагменты Корана читать для защиты

Чтение Корана от сглаза и порчи с помощью дуа следует производить только при полной уверенности в нанесенном на себя и близких проклятии. Бытовые неудачи, отсутствие успеха в делах или торговле, денег, попытка избавиться от заболевания вопреки воле Аллаха может разгневать Творца. В Исламе не существует невезения: каждая трудность ниспослана Всевышним для укрепления духа и тела верующего.

Если факт причинения сглаза неоспорим, избавиться от его негативного воздействия можно при помощи дуа на основе сур Священного писания. Фрагменты для удачи, которые следует самостоятельно исполнять в качестве лечения от злого колдовства:

  • молитва 1 суры Корана «Аль-фатиха»;
  • текст 36 «Ясин»;
  • дуа 112 Великой Книги «Аль-ихлас»;
  • текст 113 суры мусульманской книги «Аль-фаляк»;
  • 114 молитва Великого писания «Ан-нас».

Каждую дуа необходимо читать согласно порядку нахождения в мусульманской Священной Книге. Перестановка, перерыв или пропуск текстов не поможет избавиться от сглаза, Аллах не сможет услышать мольбу.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1042
Источник: https://SimvolMagii.ru/dua/ot-sglaza

Как использовать Дуа от сглаза


Благодаря Интернету, вы можете найти аудиозаписи этой молитвы, что поможет выучить правильное произношение этих строк.

Помните, каждая из них произносится трижды.

Аль-Ихляс

Этими словами человек просит у Бога защиты от злых духов для себя, родных и близких.

Аль-Фаляк

Этими словами верующий просит у Бога подарить миру новый рассвет, как спасение человечества от любого проявления зла и людей, которые это зло распространяют.

Согласно легенде, Муххамед постоянно пользовался этими молитвами. Это был его ритуал прежде чем лечь спать. Произнеся все суры, он разогревал свои ладони друг о друга и потом проводил ими по своему телу. Пророк верил, что таким образом он находиться под полной защитой Аллаха во время сна.

Чтобы обеспечить высокую действенность сур от разрушительной энергии, следует придерживаться некоторых рекомендаций по их чтению.

  • Прежде всего, вам необходимо быть на все 100% уверенным, что на вас действительно есть сглаз. Не принимайте в расчёт незначительные неприятности, вероятно, они посланы свыше, чтобы закалить ваш дух. Но если вы регулярно сталкиваетесь со сплошными неудачами во всех сферах жизни, которые не заканчиваются, это указывает на наличие порчи.
  • Обращаться к высшим силам за помощью следует не в утренние часы (как это принято в православной религии), а в ночное, когда солнце скроется за горизонтом. Чтение молитвы следует завершить до восхода солнца. Это обусловлено тем, что Всевышний не может услыхать обращения к нему днём, и поэтому не оказывает человеку свою помощь.
  • Читать Дуа от порчи либо сглаза необходимо тому человеку, на которого навели негативное воздействие. Если же пациент настолько обессилен, что не в силах выполнить это, миссия может быть доверена старшему человеку в вашем роду. По завершении молитвы ему следует подуть в лицо больного.
  • Лучше всего проговаривать суры в пустыне. Но на данный момент времени не многие мусульмане могут позволить себе такое. Поэтому допустимо произносить суры в своём жилище, но обязательно в полном одиночестве. Обеспечьте полную изоляцию от звуков окружающего мира.
  • Священные тексты не переводятся. Их читают исключительно в оригинале (можете для удобства воспользоваться русской транскрипцией).
  • Когда обращаетесь за просьбой ко Всевышнему, держите в руках Коран.
  • Во время исцеления от порчи под запретом находится употребление спиртных напитков и курение табака.
  • Важно избавиться от похотливых и развратных мыслей.
  • Наиболее удачным днём для произношения сур является пятница.
  • Ни в коем случае не меняйте последовательность сур от порчи и сглаза. Начинайте изгонять порчу с первой суры Корана, а завершайте этот процесс сто четырнадцатой. Посередине допускается вставлять тридцать шестую суру, но только для тех случаев, когда имеет место очень сильное негативное воздействие.
  • Одного дня (или, точнее, ночи) недостаточно, чтобы устранить порчу или сглаз, следует повторять обряд в течение семи дней.
  • При наличии такой возможности подключите к чтению Дуа всех людей, желающих вам добра.

Чтобы чувствовать себя более уверенно, произнося тексты исламских молитв, советуем вам просмотреть следующий видеоролик. В нём верующие произносят священные Суры, можно поучиться у них технике чтения Дуа. Да пребудет с вами Аллах!

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 3247
Источник: https://xn--1001—8ven1c0ajw4c.xn--p1ai/molitva-mully-porchi/

Слушать Суру Ан-нас

Советуем вам, чтобы вы читали эти Суры себе и вашим детям, а также другие Дуа и Зикры, но не забывайте при этом о важности правильного произношения.

Да защитит нас Аллах от дурного глаза и порчи! Амин.

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 222
Источник: https://vsedua.ru/dua-ot/dua-ot-sglaza-i-porchi.html

Дуа от порчи сглаза для торговли


Нередко наводят порчу на торговлю. В таком случае бизнес становится провальным. Помочь смогут дуа от сглаза и порчи в торговле. Все эти молитвы читаются на мусульманском языке, причем они эффективны лишь в том случае, если человек принял Ислам. Представитель другой веры не может читать аяты и дуа, таккак Аллах к нему не прислушается.

Молитву стоит прочесть три раза, причем делать это желательно во время открытии двери магазина, перед тем как впустить первого клиента. Не забудьте поблагодарить Аллаха за все, что он вам дал.

Блок: 6/6 | Кол-во символов: 563
Источник: https://xn--1001—8ven1c0ajw4c.xn--p1ai/molitva-mully-porchi/
Кол-во блоков: 11 | Общее кол-во символов: 9901
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:

  1. https://mimiledi.ru/ezoterika/zagovory-privoroty/dua-ot-sglaza-zavisti-i-porchi.html: использовано 1 блоков из 6, кол-во символов 1183 (12%)
  2. https://grimuar.ru/zagovoryi/dua-ot-porchi-sglaza.html: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 3090 (31%)
  3. https://xn--1001—8ven1c0ajw4c.xn--p1ai/molitva-mully-porchi/: использовано 2 блоков из 6, кол-во символов 3810 (38%)
  4. https://vsedua.ru/dua-ot/dua-ot-sglaza-i-porchi.html: использовано 2 блоков из 5, кол-во символов 426 (4%)
  5. https://SimvolMagii.ru/dua/ot-sglaza: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1392 (14%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий