Как получить желаемое или материализация с точки зрения психологии
В данной статье мы поговорим о программировании подсознания.
Чего можно этим достичь, для чего это нужно?

Итак сама техника. Для начала вы погружаетесь в то состояние, которое было рассмотрено в статье под названием «Метод включения бессознательно в работу с арканами Таро».
К этому моменту, я надеюсь вы уже проработали эту технику и у вас есть соответствующий якорь, способный приводить вас в это состояние. Если нет, то сначала досмотрите видео до конца, после чего обязательно вернитесь к данному видео и отработайте этот навык , создайте свой якорь, эта техника дана не случайно, она нам нужна, как вы видите для нашей дальнейшей работы.
Теперь вы должны представить, то есть попросить ваше подсознание показать вам образ того запрета, который вы будете убирать, что это за запрет вы уже выявили в предыдущем видео, словесное описание вы его знаете, но так как подсознание оперирует образами то нам здесь также необходимо вести работу с образами.
Например, в нашем случае запретом был страх перед аварией. В расслабленном состоянии , когда активность мозга находится на уровне так называемого альфа состояния, критичность разума снижена и установки глубоко проникают и укореняются в подсознании.
Итак, запрашиваем образ этого страха, данный страх проявится в виде какого-то образа или просто темного сгустка на вашем внутреннем экране. Возможно вы его также почувствуете как какой-то дискомфорт в теле. Таким образом мысленно, своими воображаемыми эфирными руками вытаскиваете этот образ или сгусток до конца, пока не почувствуете что все вытащили, потом на мысленном экране сжигаем до ла этот энергетический сгусток эту программу. Теперь опять проверяем, есть ли она, осталось ли еще что. Опять воспроизводим фразу, отображающую запрет, в нашем случае это была фраза «страх вождения автомобиля» наблюдаем, появляется ли дискомфорт в теле, возникает ли это неприятное ощущение, опять проявляем образ, вытаскиваем его и сжигаем мысленно и так до тех пор, пока эта фраза не перестанет иметь для вас значения, то есть до тех пор, пока она не перестанет откликаться в вашем теле, в виде неприятных ощущений и т.д.




Попробуйте этот прием. Вместо сжигания вы можете попробовать еще такой действенный примем (выберите то, что вам ближе и что у вас лучше сработает, просто кому то ближе сжигать, кому то сливать в землю, кому-то стирать ластиком и т.д.) вытягивать неприятное событие, представляя, как оно по вашему запросу проявляется где-то слева от вас в прошлом, сливать его в воображаемое отверстие в земле до конца сливать до последнего остатка, вместе со связанной с этим событием негативной эмоцией, дальше по цепочке сливаем также страх и закрываем это отверстие мысленно крышкой, опять же пока не уйдут неприятные ощущения от воспоминания этого события, если вы при работе с картами вспомнили само событие или пока не уйдет неприятное ощущение, когда вы реагируете, появляются неприятные ощущения и эмоции, воспроизводя запрет, при хорошей проработке при запросе этого запрета, он перестанет проявляться в виде энергетического сгустка и ваше тело перестанет откликаться на него.
Далее, находясь в этом состоянии, в состоянии расслабления, когда критичность вашего разума снижена даете себе установку, также в виде образов и короткой фразы. В нашем случае – это образ себя как первоклассного водителя, который едет в своем авто и уверенно управляет автомобилем в полном спокойствии и уверенности в себе. Если образ не получается, опять смотрим какие блоки мешают и опять вытаскиваем и «сжигаем, сливаем, или стираем» их.
Это на самом деле не так сложно как может показаться, начните пробовать и вы увидите результаты. Главный ключ к успеху – прийти в максимально расслабленное состояние, и остановить внутренний диалог. То есть обязательное условие – для чего входим в расслабленное состояние- чтобы снизить критичность нашего разума, чтобы более качественно поработать убрать негативные установки и дать нужные установки своему подсознанию.
После чего, вы переходите к следующему запрету и т.д. То есть как вы помните из предыдущего видео, опять возвращаетесь к карте , символизирующей ваше желание, думая о своем желании пропускаете через карту так называемую энергию своего желания и получаете определенный отклик в виде ощущений в теле или какой-либо эмоции. Если ощущения положительные, значит запретов больше нет, нужно работать уже непосредственно над программированием подсознания на исполнение этого желания, на его материализацию, если ощущения неприятные, значит работаем дальше по выявлению следующего запрета по алгоритму описанному в видео «Почему желания не исполняются – выявляем внутренние запреты»
Если запретов больше нет, тогда делаем следующее. Желательно сначала чтобы у вас перед глазами была картинка желаемого, в нашем случае у клиента была фотография желаемого автомобиля (нашел в интернете и распечатал, что впрочем, можете сделать и вы). Внимательно перед входом в состояние смотрим на изображение, запоминает все его детали.




Теперь вы с помощью якоря опять входите в альфа состояние. И четко представляете, что ваше желание уже исполнилось, в нашем случае, клиенту нужно было четко представить свой желанный автомобиль, ощутить, что он уже владелец данного автомобиля. Концентрироваться на своем желании начиная от 5-ти минут и доведя до 15 минут не отвлекаясь, думая только о своем желании. Старайтесь в вашем воображении задействовать все органы чувств: слух, зрение, обоняние, тактильные ощущения, как вы ощущаете, что сидите в данном автомобиле, как вы чувствуете запах нового салона, как вы включайте магнитолу или сигналите сидя в машине и слышите звук клаксона. Представляйте честно, то есть не фантазируйте а именно представляйте.
Материализация возможно лишь только в случае максимально честного представления в таком состоянии, повторюсь, когда критичность разума ослаблена.
Чем представление отличается от фантазии. Например, вам нужно в своем воображении из определенного места дойти до стоящего в ста метрах от вас здания, ну предположим, держа в руке 5 килограммовую гирю. В фантазии вы можете взлететь и за долю секунды долететь до здания, а в представлении вы должны честно проделать все скажем там 200 шагов до этого здания, чувствуя тяжесть этой самой гири. То есть в фантазиях зачастую обесценивается вес, расстояние и т.д. и поэтому наши фантазии практически не материализуются в реальности.
Работая над данными техниками вам надо держать под рукой ручку и блокнот или то, в чем вы будете делать записи.
Итак, поработайте над своими желаниями, те или иные желания, которые почему-то пока не реализуются есть у каждого, или если вы хотите подтолкнуть реализацию какого-то желания, чтобы оно реализовалось побыстрее, то вот вам эта вышеприведенная техника, итак практикуйте, и получайте результат.

Видео из курса по данной теме:


Если Вы хотите сохранить к себе данный материал, нажмите на одну из кнопок ниже:


Введите свой e-mail и получайте на почту все самые последние выпуски Блога:


 






Как получить желаемое или материализация с точки зрения психологии

Комментарии: