В серии данных статей вы найдете готовые алгоритмы по решению практически любой проблемы и поставленной задачи.  Вы выбираете тот алгоритм, с которым вам удобно работать, у данных алгоритмов есть некоторые отличия в их действенности для некоторых разных типов людей и они также отличаются глубиной проработки проблем.

Самое главное, чтобы у вас была мотивация и полное понимание того, что вы делаете, ознакомьтесь с основополагающими принципами, без знания которых никакая психологическая коррекционная работа не будет эффективной. Эти принципы давно открыты и работают четко во всех сферах нашей жизни. Я хочу, чтобы вы еще раз их четко осознали и применяли в том числе и в повседневной жизни.




Итак первый принцип:  Мир таков, каким мы его себе представляем. Помните этот тест со стаканом наполовину наполненным. Для кого-то он наполовину пуст, для остальных наполовину полон. И в соответствии с этим многие принимают решения и соответствующий результат. Очень важно, задумайтесь – результаты исследований в психосоматике и мотивационной психологии показали, что негативные мысли нас ослабляют и приводят к различным заболеваниям, а позитивные наоборот улучшают наше состояние и повышают работоспособность. Если упростить эту всеобще известную теорию то позитивные мысли притягивают благоприятные события и нужных позитивных людей, а негативные наоборот. Поэтому правило №1 начните контролировать свои мысли, работайте над негативными установками , алгоритмы для этого даны в данном курсе.

Так как уже ни для кого не секрет, что современная психология со всеми ее ответвлениями и многими техниками берет свое начало в древнем искусстве под названием Магия.  Приведу пример, у древних шаманов считалось, что  наша жизнь всего – лишь сон, от которого мы в один прекрасный момент проснемся в другую реальность. И этому утверждению уже есть научное обоснование. Начнем с того, что такая наука, как квантовая физика говорит о том, что весь мир есть энергия.

Например вы ходите по твердой поверхности пола. На самом деле согласно данной теории ни пол ни ваши ноги не являются твердыми – так как и то и другое состоит из молекул, молекулы из атомов, которые в свою очередь состоят из пустоты и являются энергетическими полями с определенной частотой колебаний, просто частота колебаний и того и другого совпадают и поэтому вы не проваливаетесь сквозь пол.




Между тем, поля той частоты, которая отличается от частот твердых предметов в привычном нашем понимании, например радиочастоты свободно проходят через любые препятствия.  Все, что мы воспринимаем  как окружающую реальность – реально существует лишь в нашем сознании. Все чего мы касаемся тактильно интерпретируется нашим мозгом в соответствии с опытом предыдущих соприкосновений, то что слышим – импульсы волновых колебаний воздушной среды, воздействующей на перепонку, которые в свою очередь перерабатываются в нервные импульсы, передающиеся в мозг, что  видим то только благодаря энергии света, отраженной от предметов и т.д. Для многих из вас реальность  происходящего оценивается в соответствии с тем насколько она отличается ли не отличается от видения этой реальности большинства. А реальность большинства сформирована в процессе многих столетий на основе определенного общего консенсуса.  Вернемся к Шаманам – по их утверждению – каждый человек видит свой собственный сон и интерпретирует события в соответствии со своим внутренним опытом, жизненными установками и т.д.. Техники приведенные в данном курсе помогут вам несколько поменять этот сон, а при длительной практике и даже значительно изменить свое, так называемое сновидение.




Также необходимо озвучить и тот факт, что абсолютных истин нет.  Абсолютной истинной на каждый определенный момент считается то, что удобно большинству, что принято считать абсолютной истиной и т.д Конечно тогда вы скажите закономерный вывод напрашивается, тогда эти озвученные в данном видео принципы тоже не являются абсолютной истиной. Возможно, но следуя этим постулатам вы можете менять свою реальность, действовать более эффективно в повседневной жизни и эффективно применять все практики и алгоритмы, изложенные в этом курсе.  В конце статьи приведены несколько упражнений, которые вам уже сейчас наглядно покажут воздействие силы мысли на материальный мир.

Еще один принцип который следует учесть что  наверху то и внизу и т.д.  Вселенная бесконечна и в ней нет пределов, для человека тоже нет пределов пределы – это наши ограничения, существующие в нашем подсознании.  Это опять к тому, что при загадывании определенного желания мы опять же руководствуемся своими ограничивающими пределами. Но все естественно должно быть в рамках разумного, чтобы не нарушать гармонию вселенной. То есть все должно быть в позитивном ключе и быть экологичным — то есть не нести вред никому.  Так как все во вселенной взаимосвязано и в принципе все является для человека возможным.  Хочу также отметить, что наша собственная вера в себя сильно зависит от веры в нас окружающих. Но помните, только вы сами вольны устанавливать для вас самих пределы.




Еще один важный вывод, который напрашивается из шаманского понимания мира и который мы используем в нашей практике работы с таро. Чтобы ваши действия были более эффективны необходимо выработать в себе навык действовать и смотреть на ситуацию как бы отстраненно, со стороны. Не вовлекаясь очень сильно в происходящее эмоционально. Это прекрасно удается, когда мы работаем над проблемами с таро.

Помните – насколько вы в состоянии изменить себя, ваш образ мышления, подсознательные установки – настолько изменится мир вокруг вас, Не надо искать врагов во вне,  то есть воевать с внешними врагами, выискивайте их внутри вас и искореняйте и тогда все внешние враги куда-то испарятся.

В данной статье ни в коем случае не мои личные умозаключения или самодельные методики, это уже давно известные вещи, продекларированные очень многими авторами в области и психологии и эзотерики и магии и науки – так как суть все науки, в том числе физика и психологии, как нестранно вышли из древнего источника знания под названием магия.

Ну а теперь перейдем к практике, где вы наглядно убедитесь в силе вашей мысли. Но не следует пренебрегать данными упражнениями, в них ключ к более расширенным возможностям, которые я приведу в конце каждого упражнения.




Упражнение первое.

Это тоже уже известные упражнения, которые вы также можете встретить у разных авторов в тех или иных вариациях, я даю упрощенный вариант,  но у данного упражнения очень большие возможности. Сядьте на стул, смотрите прямо перед собой. Теперь поверните голову вправо до предела и уцепитесь взглядом за какой- либо предмет на пределе вашего угла зрения, который вы при данном повороте головы можете четко видеть. В вашем поле зрения будут и другие предметы правее этого предмета, который вы четко видите, но они будут уже расплывчатыми, вы их при данном повороте не сможете увидеть четко. Выберите самый крайний четкий предмет, он будет вам для ориентира. Теперь  закройте глаза и не поворачивая головы в реальности мысленно четко представьте на основе мышечных воспоминаний и зрительной памяти, что ваша голова медленно и плавно безо всяких усилий поворачивается право, представляйте, что вы повернули голову несколько дальше чем вы это сделали в реальности, в воображении вы представляете что глаза открыты и вы также глазами скользите по предметам , мимо вашего первого ориентира и спокойно смотрите на то что у вас за спиной. Отчетливо представьте себе все это. Потом мысленно верните голову в исходное положение и теперь уже проделайте все в реальности С открытыми глазами действительно поверните голову вправо. Вы с удивлением для себя отметите, что вы уже четко видите следующий за вашим ориентиром предмет.  Изменив свои мысли вы немного изменили свои физические возможности. Таким образом, можно проработать все что угодно, физическую силу, материальное благополучие и т.д., но эта уже тема отдельного семинара будет, посвященного биоэнергетическим практикам и психоэнергетическим методикам.




Следующее упражнение.

Немного изменим силу гравитации или другими словами сказать, то есть если с другой точки зрения посмотреть то как можно повлиять силой мысли на физическую силу. Возьмите стул, поднимите его за сиденье. Ощутите его вес. Опустите стул на пол. Теперь сконцентрируйте свое внимание на верхней точке спинки стула. Поднимите стул также держа за сиденье.  Если вам удалось достаточно сконцентрировать внимание, стул покажется легче. Таким образом, если вам предстоит поднять тяжелый предмет, концентрируйтесь на его верхней точке. А еще лучше на пару сантиметров выше.

И на этом разговор об основных принципах, отталкиваясь от которых вы можете очень эффективно поработать над изменением своей настоящей реальности и будущих событий в лучшую для себя сторону. Ну а если вы найдете для себя принцип еще более эффективный, то вы можете принять для себя его за абсолютную истину и действовать  сообразно им. Помните – все в ваших руках!

Смотрите видео по данной теме из полного курса:

Если Вы хотите сохранить к себе данный материал, нажмите на одну из кнопок ниже:


Введите свой e-mail и получайте на почту все самые последние выпуски Блога:


 






Подбери ключи к изменению своей реальности

Комментарии: