В данном видео мы поговорим о программировании подсознания. Чего можно этим достичь, для чего это нужно? Как уже известно из многочисленных источников по психологии мы живем в плену наших собственных иллюзий, заблуждений, ложных установок.

Таким образом наш мир — это прямое отражение содержания нашего подсознания, то есть проекцией тех убеждений и программ, которые укоренились в нашем подсознании. Ученые в области квантовой физики обнаружила ту же Истину. Всякое вещество существует лишь благодаря силе — энергии человеческого сознания. Процетирую здесь Макса Планка, создателя квантовой физики: «Мы должны предполагать, что за этой силой кроется сознательный разум, кроющийся за матрицей всякой материи».

Любое препятствие, любой раздражитель, который ты видишь перед собой, ни что иное, как препятствие внутри тебя. Можно действительно научиться управлять своей жизнью, событиями, если научиться управлять своими мыслями и своим подсознанием.

Итак, здесь еще много можно говорить об этом, но я думаю, что суть вы уже поняли и перейдем к практике, ведь нас интересует не теория, а реальные результаты, не правда ли?
Эта техника позволяет вытащить на свет те запреты, которые не позволяют исполняться вашим желаниям. Как работать с этими запретами, вы с вами рассмотрим в следующем видео. «Как получить желаемое или материализация с точки зрения психологии.»

Необходимо проработать над своими внутренними ложными установками, запретами, вытащить их наружу. Так как если вы начнете внедрять в свое подсознание свои позитивные установки не убрав оттуда негативные то они либо скомпенсируются либо результат от этого может быть непредсказуемым.
Работаем с полной колодой.

 






Выбираете из колоды нулевого аркана — карту Шут и кладете посередине стола. Теперь определимся, что слева от карты — прошлое, справа — будущее.
Думаем о своем желании, которое вы хотите осуществить в будущем. Например, вы хотите перейти на новую высокооплачиваемую работу, или хотите, чтобы у вас был хороший автомобиль или встретить свою вторую половину.
Кстати, о своей второй половине — этому вопросу посвящена отдельная статья, так что здесь мы этот пункт опустим, так как здесь очень много факторов.
Этому будет посвящено отдельное видео, которое есть в данном курсе, оно называется «Кто вам предназначен судьбой? И как встретить своего идеального спутника жизни»
Итак, продолжим нашу работу. Например вы хотите новый хороший автомобиль. Но пока не видите возможности его приобрести. Смотрите на карты и выбираете аркан, символизирующий для вас этот автомобиль. Автомобиль для кого то как средство комфортного передвижения, для кого-то статусная вещь, чтобы выглядеть успешнее в глазах окружающих, кому-то хочется произвести впечатление на любимую и т.д. То есть в зависимости от первопричины, от ответа на вопрос для чего мне нужен автомобиль вы выбираете соответствующий аркан. Нужно быть честным с самим собой. Если человек живет в мегполисе, где ездить на машине — это полжизни проводить в пробках, не может быть первопричиной приобретения авто — быстрая и комфортная езда. В нашем примере выбрана карта «Колесница» , так как человек живет за городом, далеко от мегаполиса, что такое пробки для него это славо богу не знакомо, сообщение транспортное там неважное, дороги тоже, поэтому нужен надежный внедорожник для быстрой и комфортной езды. Кладем карту справа. Теперь вы смотрите на карту, вы должны представить себе, что вы уже имеете этот автомобиль, как бы запустите энергию со своим желанием в карту. Вы получите некий отклик. У вас возникнут какие-то ощущения в теле, может придут какие-то мысли, запишите их. Тем самым ваше подсознание дает вам понять, что данное желание не реализуется, так как имеется какой-то запрет в прошлом на его реализацию.
Теперь вам нужно подумать, мысленно задать вопрос, какой запрет существует в моем подсознании на реализацию моего желания на то, чтобы у меня был этот автомобиль?
Теперь смотрите на карты, прокручиваете у себя в голове мысленно вопрос, смотрите рассредоточенным взглядом на карты и в определенный момент какая-то одна карта привлечет ваше внимание тем, что она как-то откликается на ваш вопрос, ваше внимание ее выделит. Отложите эту карту слева от карты Шут. Это запрет из прошлого. Проанализируйте карту, постарайтесь понять, какое сообщение она вам несет, карта подскажет вам, вам придет мысленный интуитивный ответ, какой запрет из прошлого, какая ментальная установка мешает реализации вашего желания, может всплывет из памяти какое-то событие ставшее причиной внедрения этой ментальной установки в ваше подсознание.
Это могут быть запреты такого плана: страх попасть в аварию, запрет на деньги и т.д. То есть убрав эти запреты и дав подсознанию правильную установку вы можете быть уверены, что ваше желание очень скоро материализуется. Как скоро, конечно зависит от качества проработки запретов и от того, насколько вы честны сами с собой.






К примеру, клиент боится аварии и ее навеяла ему карта «Башня» 16 аркан. Проработав над этим запретом, устранив его, он опять обратил свое внимание к колеснице, опять почувствовал дискомфорт. Там уже вылез запрет связанный с деньгами. Мне не заработать столько денег, чтобы купить то что я хочу. Если взять кредит, вдруг не смогу отдать и т.д. То есть теперь нужно убрать еще и этот запрет.
Таким образом это работа не одного сеанса, иногда необходимо проделать несколько итераций, чтобы убрать все запреты. Но, я думаю реализация вашего желания того стоит.

Хочу также отметить, что желание сбудется в том случае, если оно действительно истинное, если то чего вы желаете, вам действительно это необходимо. Как в нашем примере — у человека альтернативы нет, транспорт туде ходит плохо, а ему нужно выбираться в город, к тому же скоро родится ребенок и не хотелось бы зависеть от общественного транспорта, так как он ходит нерегулярно, а в случае с маленькими детьми бывает экстренные случаи, когда необходимо срочно отвести к врачу и т.д.

Другое дело, когда человеку особо ездить на машине некуда. Работа рядом с домом, магазины тоже, а по городу на метро быстрее и надежнее, но так хочется произвести впечатление на девушку, так как она вроде-как обратила внимание на более успешного приятеля, у которого есть крутая иномарка. То есть здесь истинное желание не автомобиль, а обратить на себя внимание этой самой девушки.

Так что при вытаскивании карты запрета нужно тоже быть честным с самим собой, полностью отбросить все оценки, думать только о вопросе и смотреть какую карту выделит ваш взгляд, на какую карту упадет взгляд. Если вам сложно, например вы имеете свое сложившееся убеждения по поводу запрета, например этот молодой человек думал, что у него идет запрет на деньги, и искал глазами карту, которая этому бы соответствовала, я предложила ему выбрать из перевернутых карт. таким же образом, от всего отрешиться, расслабиться, отбросить все эмоции, сосредоточиться на вопросе и выбрать карту, на рубашке которой остановится ваш взгляд. Это оказалась карта 7 кубков, которая обозначает «Иллюзии» в нашем контексте запрет шел исходя из того, что это было ложное желание.

Итак, данный алгоритм надеюсь вам понятен. То есть арканы как вспомогательное средство в данном случае существенно облегчат работу и при правильной работе с ними не дадут вам обмануться или пойти ложным путем. Так как с помощью таро мы взаимодействуем с нашим подсознанием.

В следующей статье вы узнаете как перепрограммировать подсознание и убрать внутренние запреты.

Смотрите также видео  «Как выявить внутренние запреты»

Если Вы хотите сохранить к себе данный материал, нажмите на одну из кнопок ниже:


Введите свой e-mail и получайте на почту все самые последние выпуски Блога:


 







Почему желания не исполняются — выявляем внутренние запреты

Комментарии: