На шестом и седьмом занятии мы рассмотрели понятие ауры и чакр.
Вы научились просматривать ауру, работать с чакрами.

На восьмом занятии мы изучим основное значение цветов, которые встречаются в ауре и научимся диагностировать по ауре и чакрам здоровье и эмоциональное состояние человека. А также вы научитесь использовать эти знания о цвете в интуитивном восприятии ситуаций, вещей, людей.



О качестве энергии можно судить по ее цвету


КРАСНЫЙ

Присутствие красного цвета в ауре свидетельствуют о выбросах энергии и агрессивном настрое человека. Люди, которые выбирают красный цвет в своей одежде, обычно умеют управлять своим состоянием и сохраняют оптимистичное настроение. Красный заключает в себе такие качества, как страсть, напористость, выносливость, смелость и другие качества характера, которые дают радость к жизни и любовь к приключениям.

БОРДОВЫЙ

В этом глубоком оттенке темно-красного присутствует устремленность и сдержанность. Иногда он свидетельствует о замкнутости и угрюмости. Этот цвет имеет множество оттенков. Чем богаче этот оттенок, тем лучше. Преобладание красных оттенков в бордовом указывает на сильный воинственный дух, его способность преодолевать трудности. Если в бордовом высока доля коричневого, это говорит о приземленных материальных интересах и корыстных поступках человека, который его выбирает.

МАЛИНОВЫЙ

Малиновый отражает активность на интеллектуальном уровне, этот цвет показывает внутреннюю интеллигентность человека. Часто это бывают легкомысленные натуры, которые идут на поводу у своих желаний, но умеют учиться на своих ошибках и извлекать опыт из прошлого. Этот цвет подчеркивает оптимизм и энергичность. В одежде его выбирают люди, настроенные на успех и готовые добиваться своей цели.

АЛЫЙ

Самый страстный оттенок красного цвета. Это цвет противоречий. Он может давать как самую миролюбивую, так и самую недоброжелательную натуру. Люди, выбирающие этот цвет, могут неожиданно выходить из себя, их действиям часто не хватает целеустремленности. Говорит о жизнерадостном, но переменчивом характере. Также он свидетельствует о сильных эгоистичных побуждениях. В любви такой человек склонен больше получать, чем отдавать.

РОЗОВЫЙ

В ауре розовый может указывать на незрелость, романтичность, состояние романтической влюбленности. Яркие тона розового цвета указывают на жизнерадостность, тусклые — на мрачность и замкнутость. Поклонники розового в одежде — по-настоящему тонкие и чувствительные люди с нежным сердцем. Их легко обидеть неосторожным словом или поступком, но они быстро прощают обиды. Чем темнее оттенок розового или ближе к чистому красному цвету, тем сильнее он нуждается в коррекции эмоциональных проявлений. Чем светлее розовый тон — тем больше любви и сострадания готов проявить человек, выбирающий его.

ОРАНЖЕВЫЙ

Это цвет по-настоящему целеустремленных людей. Люди с этой вибрацией в своей ауре горды и независимы, они способны активно влиять на других людей и изменять ход событий. В оранжевом цвете всегда присутствует энергия красного, но она благородна и ограничена чаще чувственными проявлениями. Его главная характеристика — честолюбие. Люди, выбирающие оранжевый цвет в одежде, стремятся завоевать популярность любой ценой и заставляют доверять им.

ЖЕЛТЫЙ

В ауре этот цвет говорит о большом количестве жизненной энергии. Это цвет солнца, а также цвет манипуры. Без гармоничной работы этой чакры невозможно достичь подлинного успеха. В практическом смысле желтый означает научный ум, преодоление невежества. Желтый также показывает артистические способности. Многие люди в одежде выбирают не яркий золотой цвет, а более бледные, светлые оттенки, которые свидетельствуют об осторожности и застенчивости. Напротив, яркий желтый указывает на человека, настроенного на победу и уверенного в своих силах. Тусклый желтый отмечает эгоистичную личность, слишком поглощенную самоанализом, и упускающую удачные возможности.

ЗЕЛЕНЫЙ

В ауре этот цвет говорит о доброте сердечности, о способности любить и сострадать. Это великолепный цвет природы и самой жизни. Люди, выбирающие этот цвет в одежде, умеют легко приспосабливаться к обстоятельствам. Они любят дружеское общение и склонны воспринимать жизнь слишком легко. Они могут быть сострадательными и сентиментальными, что чаще всего другими воспринимается как слабость. Зеленый цвет является диаметральной противоположностью красного цвета. Человек этого цвета неизменен и постоянен, как сама природа. Он сдержан в гневе и медлителен в действиях. Он уверен в себе.

БОЛОТНЫЙ

В ауре этот цвет может свидетельствовать об эгоизме и тупости. Это слабый, тусклый оттенок, избегающий спорных вопросов, ищущий оправданий собственному бездействию. Этот природный цвет слишком пассивен, чтобы помочь человеку, который выбирает его.

СИНИЙ

В ауре этот цвет встречается редко и свидетельствует о духовности, серьезности и замкнутости человека.Все синие цвета указывают на способность к преданности. Поклонники синего охотно заводят новых друзей, но отношения с ними часто бывают формальными. Синий — это холодный цвет с определенной независимостью, но люди с аурой синего цвета хорошо понимают ценность совместных усилий.

ЛАЗУРНЫЙ

Лазурный является символом неэгоистичной личности, а также тех, для кого духовные богатства важнее материальных.

ФИОЛЕТОВЫЙ

Люди с фиолетовой аурой часто наделены литературными, артистическими или драматическими способностями. У них богатое воображение и способность к творчеству. Это может выражаться с заносчивости и повышенном самодовольстве. Этот цвет имеет очень интенсивное воздействие, возможно, поэтому многие люди избегают его в своей повседневной одежде. Он встречается в ауре людей с очень сильно выраженным чувством собственного достоинства. Люди, настроенные на вибрацию фиолетового, способны влиять на других. Подобно синему, фиолетовый склонен к высоким идеалам. Но в реальной жизни это выражается больше к следованию ритуалам. Фиолетовый — это успокаивающий, гармоничный цвет с качествами созерцания и мистики. Фиолетовый цвет в ауре человека встречается гораздо реже других цветов. Это еще одна причина, по которой люди фиолетового цвета считают себя исключительными, даже единственными в своем роде. Часто они склонны к мистике и созерцанию. Фиолетовый — это оттенок сумерек, переход от дня к темноте. Подобно такому переходу из одного качества в другое, люди фиолетового цвета любят превращать свои фантазии в реальность.

  БЕЛЫЙ

Белый цвет в ауре обозначает духовность, хорошее здоровье, чистые помыслы. Если аура очень большая, яркая, светящаяся — святость. Люди, выбирающие белый цвет в одежде, действительно очень искренние и честные, вежливые и деликатные, готовые помогать другим людям. Им может не хватать требовательности и настойчивости.

СЕРЫЙ

В ауре свидетельствует об упадке сил, нехватке энергии. В ментальной ауре — обозначает депрессию. В астрале — цвет неуверенности, нерешенных проблем. Часто люди, выбирающие серый в своей одежде, любят оставаться в тени до поры до времени, чтобы в нужный момент добиться своего за счет других. Серебристо-серый оттенок — самый благоприятный в этой гамме. Советую чаще обращаться к этому оттенку, чтобы облагородить свои порывы.

ЧЕРНЫЙ

В ауре признак сильного негатива, психического заболевания, полученного в результате какой-то травмы. А астрале все черное имеет негативный оттенок. Он обладает свойством утяжелять другие цвета, подавлять их естественные вибрации. В обычной жизни это нейтральный цвет. В одежде это способ выделиться не выделяясь. Но все таки, не стоит все время ходить в черном.

КОРИЧНЕВЫЙ

В ауре человека коричневый встречается сравнительно редко. Это цвет эгоизма. В астрале могут встретиться коричневые сущности — жадные, напористые и безжалостные.
В одежде это нейтральный цвет.


Практическое задание:

  • На предыдущем занятии вы научились видеть большую и ментальную ауру.
  • Просмотрите ауру у 1-2 человек и пришлите подробный отчет о ее форме, плотности и цвете с интерпретацией согласно вышеизложенному материалу.

Если Вы хотите сохранить к себе данный материал, нажмите на одну из кнопок ниже:


Введите свой e-mail и получайте на почту все самые последние выпуски Блога:


 






Развитие интуиции. Занятие 8

Комментарии: