RPT

RPT — «Искусство быстрых личностных изменений».

Эта психотерапевтическая технология была создана, чтобы помочь людям исцелить самих себя. Таким образом, Rapid Personal Transformation™ (RPT) — является названием этого очень мощного инструмента для исцеления себя и других людей.

Метод основан на технике Тройственного ума. Очень важно в процессе работы понимание отличий между головой (мыслями), сердцем (чувствами) и животом (инстинктами).

Метод Тройственного ума лечит травму. Он также эффективен при лечении симптомов, вызванных нашей реакцией на травму.
Тройственный ум
Вместо того чтобы устранять все свои проблемы по одной, выискивая блоки или инстинкты, которые являются их первопричиной, с помощью этой психотехнологии можно очень быстро освободиться от сотен самых разных проблем. В чем преимущество данного метода? Дело в том, что у многих людей есть тысячи отправных травмирующих точек, приводящих к множеству негативных убеждений. Пытаться последовательно прорабатывать каждую из них весьма неэффективно, на это может уйти несколько жизней. Данная техника рассматривает тот способ, в котором известны ключевые точки, на которых держится травма, вы можете снять большинство блокировок путем проработки этих ключевых точек. Нет необходимости прокапываться через все слои, чтобы добраться до дна, в методе используется адаптированная модель ключевых моментов развития (впервые предложенную Грофом, МакФетриджем и др.).

Данная модель заключается в том, что существуют общие для всех ключевые моменты или события в нашем развитии, где очень высока вероятность получения травмы. В нашем биологическом существовании ключевым моментом является наше зачатие или оплодотворение. Эти ключевые моменты и прорабатываются с помощью данной психотехнологии, с помощью специальной методики выявляется и устраняется (перезаряжается) травматический шаблон, характерно влияющий на наше существование.


Если Вы хотите сохранить к себе данный материал, нажмите на одну из кнопок ниже:


Введите свой e-mail и получайте на почту все самые последние выпуски Блога:


 





Что такое RPT?

Комментарии: